Spaghetti mit Shrimps
 

 

für ca. 4 Personen -
eignet sich natürlich auch als Vorspeise
(für ca. 6-8 Personen)

   


Zutaten:

500 g Spaghetti
250 g tiefgefrorene Shrimps
2 Knoblauchzehen
4 Eigelb
200 ml Sahne
1 kleiner Bund Petersilie
Olivenöl
Salz & Pfeffer

   


Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen.
Währendessen den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den gewaschenen und abgetropften Shrimps in Olivenöl anbraten. Die gehackte Petersilie darüberstreuen und alles vom Herd nehmen.
Die Eier trennen und die 4 Eigelb, die Sahne und 4 EL Olivenöl in einer Schüssel gut vermischen.
Salz und Pfeffer hinzugeben.
Das Spaghettiwasser abgießen und die Spaghetti wieder in den Kochtopf geben. Wichtig: nicht mit kaltem Wasser abschrecken!
Die angebratenen Shrimps und den Knoblauch sowie die Mischung aus Eigelb und Sahne über die heißen Spaghetti geben und vorsichtig umrühren. Alles 3 Minuten stehenlassen und man sollte es schnell servieren.

 

    © Familie Lares, 5 Januar, 2005