Jochen`s Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
Bild fehlt noch :-)
 

 

für 4 Peronen

   


Zutaten:

350 g gekochter Spinat (etwa 750 g frischer Spinat) oder Tiefkühlware
250 g Ricotta
3 Frühlingszwiebeln
1/2 TL Muskatnuß
Zitronensaft
Käse zum überbacken
brotkrumen
16 Cannelloni-Röhren
Tomaten-Basilikum-Soße

   


Zubereitung:

Den Spinat gründlich abtropfen lassen, fein hacken und kräftig ausdrücken. Mit Ricotta und Frühlingszwiebelnmischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitonensaft würzen. Nudelröhren mit der Spinatmasse füllen.

Cannelloni in eine feuerfeste Form legen und mit Soße übergiessen. Den geriebenen Käse mit den Brotkrumen mischen und darüber streuen. Cannelloni bei 190°C 20-25 min. überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.

 

    © Familie Lares, 16 Januar, 2005