Badische Karottennudeln
Bild fehlt noch :-)
 

 

für 2-3 Personen

   


Zutaten:

200 g Spaghetti
4 große Kartotten
1 EL Butter
1 Zwiebel
1 TL Curry
1 Becher Sahne
1 Becher Creme Fraiche
etwas flüssige Speisewürze
2 EL Sojasauce
Salz
schw. Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Kerbel

   


Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen.
Karotten in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, feingehackte Zwiebel ausschwitzen und Karottenstreifen dazugeben und dünsten. Mit Curry bestreuen, Sahne und Creme Fraiche dazugeben und kurz einreduzieren lassen.
Die Soße mit Speisewürze, Sojasauce, Salz & Pfeffer würzen, Spaghetti dazugeben, durchschwenken und erhitzen.
Kerbel kleingeschnitten untermischen und servieren.

 

    © Familie Lares, 5 Januar, 2005