Vanillepudding mit Keks-Marmeladefüllung
 

 

für 4-5 Personen

   


Zutaten:

2 Pck (Bourbon-)Vanillepudding
ca. 50 g Zucker
ca. 1,1 l Vollmilch
ca. 15 Butterkekse
2 EL Rum
10 EL Erdbeermarmelade

   


Zubereitung:

1 Pck. Vanillepudding mit dem Zucker und 1/2 l Milch nach Anleitung zubereiten und zum Kochen bringen. Die Masse in 4-5 kochfeste Schälchen verteilen.
100 ml Milch in einen Suppenteller geben und den Rum zugeben. Die Butterkekse ca. 20 s einweichen bis sie die Rum-Milch etwas aufgesogen haben, aber noch nicht aufgeweicht sind. Die Kekse vorsichtig mit einem Pfannenheber in den Puddingschälchen 2-lagig verteilen und reichhaltig mit Marmelade bestreichen.
Das 2. Päckchen Vanillepudding zubebeiten und damit in den Schälchen die Keks-Marmeladefüllung vollständig bedecken. Den Pudding kalt stellen und kalt servieren.

 

    © Familie Lares, 5 Januar, 2005