Peter`s Nockerle mit Rauchfleisch
Bild fehlt noch :-)
 

 

   


Zutaten:

1-2 Scheiben Rauchfleisch pro Person
Zwiebel
Tomatenmark
Bratensoße
Mehl
Eier
Salz
Öl

   


Zubereitung:

Das Rauchfleisch an beiden Seiten in Öl anbraten. Zuerst etwas Mehl anschließend 1/4 Tube Tomatenmark einrühren. mit Wasser ablöschen. Das Rauchfleisch noch etwas kochen und mit der Bartensoße verfeinern.

Aus Mehl, Eier, 1 EL Öl und Salz einen festen Teig bereiten. Wasser zum kochen bringen. Mit einem Eßlöffel die nockerle ausstechen und ins Wasser gleiten lassen und so lange kochen lassen bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen, dann abseien. Nockerle zusammen mit dem rauchfleisch servieren.

 

    © Familie Lares, 10 Januar, 2005