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Zubereitung:
Wirsing
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Kassler würfeln. 30 g Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel
darin andünsten. Fleischwürfel zu den Zwiebeln geben und ca. 2 min.
anbraten. Wirsingstreifen zufügen, zugedeckt ca. 5 min schmoren
lassen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen lassen. Mit Milch und
Brühe ablöschen. Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt weitere 10 min. schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Kohl in eine gefettete flache Auflaufform geben. Kartoffeln schuppenartig
darauf verteilen. 45 g Fett schmelzen, Kartoffeln damit bestreichen.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei
200°C 40-45 min. backen.
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