Lachs & Penne Rigate
 

 

mit frischem Lachs,
in ca. 30 min. fertig
für ca. 3-4 Personen

   


Zutaten:

ca. 400 g Lachs (gefroren oder frisch)
1 Becher Sahne
1/8 l Milch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 Tomaten
Tomatenmark aus der Tube
Olivenöl
Salz & frischer Pfeffer
500 g Penne Rigate

   


Zubereitung:

Penne al dente kochen.
Parallel dazu den Knoblauch fein schneiden und mit den fein geschnittenen Zwiebeln mit dem Olivenöl in einer Pfanne andünsten (nicht anbräunen!).
Den Lachs in Würfel schneiden und in der Pfanne kräftig anbraten. Die Tomaten häuten (z.B. kurz ins kochende Nudelwasser halten ;-) und würfeln und mit der Sahne und der Milch zusammen zum Lachs geben. 5 cm Tomatenmark aus der Tube dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lachs auf demTeller über die Penne geben und heiß servieren.

 

    © Familie Lares, 10 Januar, 2005