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Zubereitung:
Lauch
putzen, waschen und in Stücke schneiden. Rauchfleisch ebenfalls in
kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob in Spalten
schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch
in kleine Würfel schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Lauch und Zwiebel unter
wenden 5 min. anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl
in weiterer Pfanne erhitzen und das Rauchfleisch darin knusprig braten,
die Schupfnudeln dazu geben und unter wenden goldbraun braten.
Tomaten zu den Schupfnudeln geben und kurz mitbraten. Das Lauch-Zwiebel-Gemüse
darunter heben. Schnittlauch waschen, trockentupfen, zu Röllchen
schneiden und darüber streuen. Pfanne mit einem Klecks Creme-Fraiche
und Petersilie garniert anrichten.
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