Kasseler Sautée
 

 

mit Reis ein leichtes und schnelles Gedicht
für ca. 3-4 Personen

   


Zutaten:

500 g rohe Kasseler
1 EL Mehl
30 g Biskin oder 4 EL Öl
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Äpfel geschält
1/2 TL Paprika edelsüß
3/8 l süße Sahne
Tabasko

   


Zubereitung:

Kasseler in Streifen schneiden und im Mehl wenden, dann in Biskin/Öl in großer Pfanne anbraten. Zwiebel in Streifen schneiden und mit geschnittenen Paprika- und Apfelstreifen anbraten. Edelsüßes Paprika darüberstreuen und mit Sahne aufgießen. 10-12 min. in der Pfanne köcheln. Danach mit Tabasco abschmecken und idealerweise mit normalem Reis servieren.

 

    © Familie Lares, 16 Januar, 2005