|
|
Zubereitung:
Backofen
auf 180°C vorheizen. Die Makkaroni in Salzwasser 'al dente' kochen.
Die Filets von Sehnen befreien und in ca. 2cm große Würfel
schneiden. Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben und Filets in
hoher Hitze anbraten, bis sie Farbe angenommen haben, aber noch nicht
gar sind. Auf Küchenkrepp aptropfen lassen.
Die Zwiebel, die Möhre und den Speck bei mittlerer Hitze ca. 10 min
in der Pfanne anbraten. Dann die Zuchini zugeben und die Suppe eingießen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann ca. 5 min köcheln
lassen.
Die Pasta mit dem Fleisch, der Tomatensauce und dem Schmand/Sahne schichtweise
in eine feuerfeste große Auflaufform geben und mit dem Käse
belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 min. goldbraun
backen.
|