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Zubereitung:
Den
Teig und Spinat auftauen. Speck klein schneiden, in der Pfanne anbraten,
Zwiebeln klein geschnitten und Spinat zugeben und kurz dünsten. Brät,
Hack und Eier vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
die Pfannenzutaten untermengen.
Den Teig zu einem Rechteck auslegen, in Rechtecke zerschneiden (ca. 7x13 cm)
und die Masse ca. Tischtennisballgroß mit einem Eßlöffel
auf eine Rechteckhälfte setzen. Dabei einen Rand von ca. 1,5 cm
freilassen. Die Ränder um die Masse mit Eiweiß bepinseln, freien
Teigdeckel zuklappen und die Ränder flächig andrücken.
2-2,5 l Fleischbrühe kochen und Maultaschen ca. 10-12 min.
darin ziehen lassen.
Serviert werden die Maultaschen wie im Bild klassisch in einer Fleischbrühe
als Suppe oder man brät sie in Streifen geschnitten in einer Pfanne
mit Zwiebelwürfel und Eier an (s. Schwäbische
Maultschen).
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