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Zubereitung:
Eiweiß
mit Wasser steif schlagen. Zucker unter Schlagen dazugeben und Eigelb
unter die Eiweißmasse ziehen. Speisestärke, Mehl und Backpulver
untermischen. Teig auf eine mit Backpapier ausgelegten Springform geben
und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten bei 200°C bis 225°C backen.
Tortenboden stürzen, Papier abziehen und nach dem Erkalten den Boden
zweimal waagrecht durchschneiden, so dass sich drei Böden ergeben.
Pfirsichhälften in dünne Scheiben schneiden. Sahne mit Vanillezucker
und Sahnesteif schlagen, Zimt zugeben. Einen der Böden mit Pfirsichsaft
und Grand Marnier so beträufeln, dass er nicht durchweicht. Mit je
einem Drittel der Pfirsichscheiben belegen und mit Schlagsahne bestreichen.
Zweiten Boden daraufsetzen, ebenfalls beträufeln und füllen
wie den ersten. Dritten Boden darüberlegen, beträufeln, mit
Pfirsichscheiben belegen und mit dem Rest der Schlagsahne Oberfläche
und Rand der Torte bestreichen. Zuletzt gleichmäßig Kakaopulver
darüberstreuen.
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