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Zubereitung:
Teig1:
4 Eigelb schaumig rühren, 100 g Zucker, Butter, 1 Pck. Vanillezucker,
Mehl, Backpulver und Prise Salz zu einem Rührteig verarbeiten und
je die Hälfte des Teiges in die Springform streichen.
Teig2: 4 Eiweiß steif schlagen und mit 200 g Zucker
weiterschlagen bis die Masse schön steif ist. Je die Hälfte
der Masse in die Springform auf Teig 1 streichen. Je 40 g Mandeln
darüber streuen und die Böden bei 175-180°C auf mittlerer
Schiene 30 min. backen.
Füllung: Das säuerliche Obst und 1/4 l Flüssigkeit
mit 2 Päckchen Tortenguß andicken und abkühlen lassen.
1/2 l Schlagsahne mit 2 Pck. Vanillezucker und evtl. etwas Sahnesteif
steif schlagen.
Obstmasse auf den Boden streichen, Schlagsahne darübergeben, den
zweiten Boden in 12 Tortenstücke mit Elektromesser schneiden und
diese auf die Torte setzen. Mit Puderzucker bestäuben und einige
Stunden kalt stellen. Beim Füllen dieser Torte ist die Verwendung
eines Tortenrandes zu empfehlen.
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