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Zubereitung:
Teig:
250 g Butter schaumig rühren, 250 g Zucker, Vanillezucker,
Eier, Salz zugeben. Das mit Gustin und Backpulver gemischte Mehl eßlöffelweise
unterrühren, und davon 8 Böden backen. Knapp 2 EL Teig
auf einen gefetteten Springformboden streichen, ohne Rand bei 175-200°C
ca. 8-10 min. backen bis er hellbraun ist.
Buttercreme-Füllung: Pudding-Pulver, Kakao, Zucker und 6 EL
Milch anrühren. Übrige Milch erhitzen, das Puddingpulver einrühren
und einmal kurz aufkochen lassen. Bei Erkalten öfter umrühren.
Butter schaumig rühren und kalten Pudding eßlöffelweise
unterrühren.
Die einzelnen Böden mit der Buttercreme bestreichen und zu einer
Torte zusammensetzen.
Kakao mit gesiebtem Puderzucker und soviel Wasser glattrühren, daß
eine dickflüssige Masse entsteht. Das heisse Fett dazugeben und die
Torte mit dem Guß überziehen.
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